Образец протокола обыска

Образец составления протокола

ПРОТОКОЛ
обыска

г. Энск

« 10 » сентября 2017 г.

Обыск начат в 20 ч 30 мин.
Обыск окончен в 20 ч 50 мин.

Следователь  СО ОП-7 СУ УМВД России по г. Энску, старший лейтенант юстиции Морозов А. В. в присутствии понятых:

  1. Семенова Евгения Васильевича, проживающего по адресу: г. Энск, ул. Гагарина, дом № 21, кв. № 2, тел. моб. 8-902-543-76-88;
  2. Коробова Игоря Викторовича, проживающего по адресу: г. Энск, ул. Калинина, дом № 19, кв. № 31, тел. моб. 8-906-354-76-89,

и с участием гр. Ивановой Ирины Петровны, оперуполномоченных ОУР СО ОП-7 СУ УМВД России по г. Энску капитана милиции Захарова Сергея Владимировича и лейтенанта милиции Кошкина Владимира Петровича, на основании постановления следователя отдела по расследованию преступлений, совершенных на территории, обслуживаемой СО ОП-7 СУ УМВД России по г. Энску, Морозова А. В. о производстве обыска в жилище в случаях, не терпящих отлагательства, от «10» сентября 2017 г. и в соответствии с  ч. 5 ст. 165 и ст. 182 УПК РФ произвёл обыск в жилище, находящемся по адресу: г. Энск, ул. Волгоградская, дом № 2, квартира № 4, с целью обнаружения разыскиваемого Иванова И. И., а так же обнаружения и изъятия орудий преступления, предметов, добытых преступным путем, а также предметов и документов, которые могут иметь значение для уголовного дела, о чём в соответствии со ст. 166 УПК РФ составил настоящий протокол.

Перед началом обыска участвующим лицам разъяснены их права, обязанности, а также порядок производства обыска.

Участвующие лица:

(подпись Ивановой И.П.)
(подпись Захарова С.В.)
(подпись Кошкина В.П.)
(подпись понятого Семенова Е.В.)
(подпись понятого Коробова И.В.)

Понятым, кроме того, до начала обыска разъяснены их права, обязанности и ответственность, предусмотренные ст. 60 УПК РФ.

(подпись понятого Семенова Е.В.)
(подпись понятого Коробова И.В.)

Перед началом обыска следователем было предъявлено постановление о производстве обыска в жилище в случаях, не терпящих отлагательства, от «10 » сентября 2017 г., после чего Ивановой И. П. было предложено выдать предметы и вещества, запрещенные к гражданскому обороту, орудия преступления, предметы, добытые преступным путем, а так же указать местонахождение ее мужа Иванова И. И.

Иванова И. П.  пояснила, что таких предметов и веществ у нее нет. Где в настоящее время находится ее муж Иванов И.И., не знает.

(подпись Ивановой И.П.)

В ходе обыска изъято принудительно: перфоратор электрический П-26/800ЭР, который был обнаружен в выдвижном ящике стола, стоящего в коридоре указанной квартиры. Перфоратор имеет металлический корпус светлого цвета. На корпусе перфоратора имеются множественные царапины. На рукоятке перфоратора имеется надпись: «Серийный № 6529876». Перфоратор имеет буксу крепления бура, переключатель режима работы, фиксатор переключения режима работы, маховик электронного регулирования частоты вращения, клавишу выключателя, кнопку фиксации выключателя, переключатель направления вращения и рукоятку боковую. Указанный перфоратор был упакован в пакет из полимерного материала, горловина которого перевязана ниткой, к свободным концам которой приклеена бумажная бирка. На бирке была произведена пояснительная надпись и поставили свои подписи присутствующие понятые, Иванова И.П. и следователь. Упаковка опечатана биркой с оттиском печати: «Для пакетов № 7».

 

Протокол прочитан лично понятыми и участниками обыска.

Замечания к протоколу, заявления не поступали.

Понятые:

(подпись понятого Семенова Е.В.)
(подпись понятого Коробова И.В.)

Участвующие лица:

(подпись Ивановой И.П.)
(подпись понятого Семенова Е.В.)
(подпись понятого Коробова И.В.)

Следователь: (подпись)

Копию протокола получила: Иванова Ирина Петровна  

« 10 » сентября  2017 г. (подпись Ивановой И.П.)

 

См. другие документы связанные с обыском:

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Просмотров: 236

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code