ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ОГРАНИЧЕНИЙ НА ПЕРЕДАЧУ ИСТОЧНИКАМИ ФОРМИРОВАНИЯ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ ИНФОРМАЦИИ В БЮРО КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЙ

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 января 2018 г. N 38
ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ОГРАНИЧЕНИЙ НА ПЕРЕДАЧУ ИСТОЧНИКАМИ ФОРМИРОВАНИЯ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ ИНФОРМАЦИИ В БЮРО КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЙ

В соответствии с частью 7 статьи 5 Федерального закона “О кредитных историях” Правительство Российской Федерации постановляет:

    1. Установить, что источники формирования кредитной истории – кредитные организации не представляют в бюро кредитных историй информацию, определенную статьей 4 Федерального закона “О кредитных историях”, о лицах, в отношении которых установлены ограничения на передачу информации в соответствии с частью 3.1 статьи 5 Федерального закона “О кредитных историях”.
    2. Установить, что источники формирования кредитной истории – кредитные организации на основании сформированного ими мотивированного суждения не представляют в бюро кредитных историй информацию, определенную статьей 4 Федерального закона “О кредитных историях”, если раскрытие такой информации приводит (может привести) к применению в отношении источника формирования кредитной истории – кредитной организации мер ограничительного характера, введенных иностранными государствами, государственными объединениями и (или) союзами и (или) государственными (межгосударственными) учреждениями иностранных государств или государственных объединений и (или) союзов.
    3. Положения пункта 2 настоящего постановления распространяются на кредитные организации, включенные в перечень уполномоченных банков в соответствии с частью 2 статьи 8.1 Федерального закона “О государственном оборонном заказе”.

Председатель Правительства Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

No votes yet.
Please wait...

Просмотров: 90

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code