ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЕДЕНИЯ РЕЕСТРА КОНТЕЙНЕРНЫХ ПЛОЩАДОК ДЛЯ СБОРА ТВЕРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ НА ТЕРРИТОРИИ ВОЛГОГРАДА

АДМИНИСТРАЦИЯ ВОЛГОГРАДА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 февраля 2016 г. N 271

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДА ОТ 16 ОКТЯБРЯ 2013 Г. N 1692 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЕДЕНИЯ РЕЕСТРА КОНТЕЙНЕРНЫХ ПЛОЩАДОК ДЛЯ СБОРА ТВЕРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ НА ТЕРРИТОРИИ ВОЛГОГРАДА»

В целях приведения муниципальных правовых актов в соответствие Федеральному закону от 24 июня 1998 г. N 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления», в связи со структурными изменениями в администрации Волгограда, на основании решений Волгоградской городской Думы от 24 июня 2015 г. N 31/966 «О даче согласия администрации Волгограда на ликвидацию комитета благоустройства и охраны окружающей среды администрации Волгограда», от 24 июня 2015 г. N 31/967 «О переименовании комитета транспорта и дорожного хозяйства администрации Волгограда в комитет дорожного хозяйства, благоустройства и охраны окружающей среды администрации Волгограда и об утверждении Положения о комитете дорожного хозяйства, благоустройства и охраны окружающей среды администрации Волгограда», в соответствии с постановлением администрации Волгограда от 20 января 2016 г. N 57 «О распределении обязанностей между главой администрации Волгограда, первым заместителем главы администрации Волгограда, заместителями главы администрации Волгограда», руководствуясь статьей 39 Устава города-героя Волгограда, администрация Волгограда постановляет:

  1. Внести изменения в постановление администрации Волгограда от 16 октября 2013 г. N 1692 «Об утверждении Порядка ведения реестра контейнерных площадок для сбора твердых бытовых отходов на территории Волгограда»:

1.1. Заменить в названии, по тексту слова «твердых бытовых отходов» словами «твердых коммунальных отходов», слова «департамент по охране окружающей среды и природных ресурсов администрации Волгограда» словами «комитет дорожного хозяйства, благоустройства и охраны окружающей среды администрации Волгограда».

1.2. Признать утратившим силу пункт 2.

1.3. В Порядке ведения реестра контейнерных площадок для сбора твердых бытовых отходов на территории Волгограда, утвержденном указанным постановлением (далее — Порядок):

1.3.1. Заменить в названии, по тексту слова «твердых бытовых отходов» словами «твердых коммунальных отходов», слова «департамент по охране окружающей среды и природных ресурсов администрации Волгограда» словами «комитет дорожного хозяйства, благоустройства и охраны окружающей среды администрации Волгограда».

1.3.2. Исключить в подпункте 9.3 пункта 9 слова «Совместно с комитетом информационной политики администрации Волгограда».

1.3.3. Заменить в приложениях 1, 2 к Порядку слова «твердых бытовых отходов» словами «твердых коммунальных отходов».

  1. Опубликовать настоящее постановление в установленном порядке.
  2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Заместитель главы администрации

С.И.СИВОКОНЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code