Новости Республики Калмыкия от 18.10.2015 г.

Жительница Городовиковского района задержана за управление автомобилем в нетрезвом состоянии

В ночь с 17 на 18 октября сотрудниками Госавтоинспекции в ходе рейдовых мероприятий в одном из поселков Городовиковского района был остановлен легковой автомобиль под управлением местной жительницы 1987 года рождения.

Как оказалось, женщина управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проверки по информационным базам данных дорожными полицейскими было установлено, что задержанная в ноябре 2014 года за нетрезвую езду была лишена права управления транспортными средствами сроком на 18 месяцев.

Теперь беспечной автовладелице грозит уголовная ответственность за совершенное правонарушение.

В этот же день сотрудниками полиции выявлено еще 3 факта нарушения ПДД лицами, подвергнутыми административному наказанию, в том числе на территории Городовиковского района — 2.

 

В Целинном районе полицейскими задержан подозреваемый в угоне мотоцикла

16 октября 2015 года в полицию обратился житель Целинного района. Мужчина сообщил, что с территории животноводческой стоянки совершен угон принадлежащего ему мотоцикла. Ущерб, нанесенный таким образом, владелец оценил в 42 тысячи рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что к совершению данного престпуления причастен ранее судимый житель Октябрьского района. 46-летний подозреваемый, совершив угон, не справился с управлением и на 109 километре федеральной автодороги М-6 допустил опрокидывание мототранспортного средства. В результате ДТП подозреваемый был госпитализирован в медицинское учреждение.

По данному факту проводится проверка.

 

У нетрезвого правонарушителя полицейские изъяли листья конопли

16 октября 2015 года сотрудниками МО МВД России «Яшкульский» за совершение мелкого хулиганства у одного из магазинов в Яшкульском районе был задержан местный житель 1966 года рождения.

У ранее дважды судимого мужчины полицейские обнаружили и изъяли полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения зеленого цвета со специфическим запахом.

Задержанный, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, пояснил, что данным веществом являюся высушенные листья дикорастущей конопли, собранные им в степи для личного употребления.

По данному факту органами внутренних дел проводится проверка, изъятое общим весом более 110 грамм направлено на экспертизу. Задержанный доставлен в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

 

В Элисте полицейские задержали мужчину, находившегося в розыске

Накануне сотрудниками УМВД России по г.Элисте на территории столицы республики в ходе обхода административного участка был задержан местный житель 1977 года рождения.

Задержанного мужчину доставили в отделение полиции, где стражи порядка установили, что задержанный находится в розыске за совершение преступления, предусмотренного ст. 119 УК РФ (Угроза убийством). В розыск мужчину объявили летом 2015 года, когда в его отношении было возбуждено уголовное дело.

В настоящее время информация о задержанном передана инициатору розыска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code