РАПОРТ

Начальнику ОВД по г. Энску

полковнику милиции

А.В. Ложкину

 РАПОРТ

Докладываю Вам, что 2 июня 2008 года в 7 часов 35 минут я в составе СОГ выезжал по адресу: г. Энск, ул. Судовая, дом № 30, корпус  № 2 для участия в осмотре места происшествия, отработки жилого сектора на предмет установления очевидцев, свидетелей хищения автомашины «Тайота Авенсис», принадлежащей Петрову А.А.; наличие видеокамер наблюдения на территории, прилегающей к месту происшествия; обследование расположенных на административном участке гаражей, стоянок, парковок, автомастерских, которые могут использоваться в качестве мест временного «отстоя» похищенных автомашин.

Принято участие в осмотре прилегающей к месту происшествия территории. Установлено, что между подъездами № 1 и № 2 вышеука-занного дома расположен вход в филиал Сбербанка России. На высоте 1 метра от козырька над входной дверью филиала на фасадной стене установлена камера видеонаблюдения, объектив которой направлен в сторону места парковки похищенной автомашины. На момент осмотра входная дверь филиала закрыта.

В ходе отработки жилого сектора взяты объяснения у гр-ки Заславской С.А., проживающей в квартире № 134 дома № 30, корпус № 2 по ул. Судовая в г. Энске, через окна которой просматривается место происшествия.

Информации, способствующей раскрытию преступления, получено не было.

Объяснения Заславской С.А. прилагаются.

 

УУМ МОБ ОВД

по г.Энску

майор милиции                                                                         О.Л. Сорокин

02.06.2008

«УКАЗАНИЯ[1] руководителя ОВД по г.Энску о приобщении рапорта с приложением к материалам проверки».



[1] По результатам изучения материалов руководителем ОВД.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code