РАПОРТ

Начальнику ОВД по г. Энску
полковнику милиции
А.В. Ложкину

РАПОРТ

Докладываю Вам, что 2 июня 2008 года в 7 часов 35 минут я в составе СОГ выезжал по адресу: г. Энск, ул. Судовая, дом № 30, корпус  № 2, для участия в осмотре места происшествия и проведения неотложных оперативно-розыскных мероприятий, направленных на обнаружение похищенной автомашины «Тайота Авенсис», принадлежащей гр-ну Петрову А.А., а также для отработки возможных мест временного хранения или «отстоя» похищенных автомашин.
Принято участие в осмотре прилегающей к месту происшествия территории. Каких-либо следов и предметов, которые могут иметь отношение к происшествию, обнаружено не было.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий отобраны объяснения у гр-на Козлова М.М., зарегистрированного и проживающего в доме № 30, корпус № 1 по ул. Судовая в г. Энске, квартира № 3, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за хищение автотранс-портных средств. Информации, способствующей раскрытию преступле-ния, не получено.
Объяснения Козлова М.М. прилагаются.

О/у УР КМ ОВД
по г.Энску
капитан милиции                                А.Д. Шурин
02.06.2008

«УКАЗАНИЯ  руководителя ОВД по г.Энску о проведении дополнительных ОРМ (например: «взять объяснения у матери Козлова М.М. и у соседей»), приобщении рапорта с приложением к материалам проверки».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code